Не стоит ходить по кругу...

Диана Бордо
Круговорот событий часто
 напоминает нам давно минувший день,
 но нынче день не прошлый - настоящий!
 В нем солнце ярче, небо - голубей!
 И если чувствуешь, что все тебе знакомо,
 что ЭТО БЫЛО, как там ни крути,
 остановись! Взгляни на дело ново!
 Сверни с дороги - и вперед иди!

12.10.2011