Новый Год!

Арина Кир
Скоро на площади ярко засветит
Кудрявая ёлка для наших детей,
Большая, нарядная ёлка их встретит
Сверканием множества ярких огней!

Звезды, фонарики, шарики в сетках
Будут на ёлке алмазом гореть
И самолеты, качаясь на ветках,
Словно собрались куда-то лететь!

Дед Мороз - белоснежный, огромный -
Великаном у ёлки стоит,
Мешок за спиною с подарками, полный,
Стоит он спокойно - как будто бы спит...

Волки, лисицы, моржи и медведи
Будут стоять, покрытые льдом,
Гурьбою окружат их радостно дети,
Как зайцы, обсыпанные снежком!))

Дети и взрослые будут стремиться
На площадь, где елка большая стоит,
Праздник веселый хотят все отметить
И пусть в эту ночь весь город не спит!