Шесть цифр...

Шурочка Емельянова
Шесть цифр - это же так просто
Набрать и не терзать себя
Шесть знаков - миллион вопросов
Желание забыть тебя

Шесть кнопок и терпеть несносно
Минуту ждать, а может быть года
Шесть цифр все не так то просто
Забыть и разлюбить тебя!