Я - не поэт

Диана Бордо
Нет, я не Бальмонт, я - другой...
                М. Лермонтов

Я не Ахматова, другая...
не как Цветаева живу,
но когда сердце вновь рыдает
молчать нельзя - сажусь, пишу.
Я - не поэт. Мои творенья
не из гранита и огня,
но в каждое стихотворенье
я вкладываю часть себя!