После

Андрей Бойков
Ты сможешь жить, ну после, без меня ?
Поплачешь чуть, хотя бы для проформы ...
А после будешь ты любовников менять.
Любовник для красивой бабы- норма.

Цветы, конфеты ,рестораны - шарм.
Обычный, в общем, как объятья на сиденье.
Есть у красивых странный...странный дар ?
Вдруг вызывать не раз сердцебиенье.

Не будет только этих вот стихов .
Хотя...другие ? Вряд ли, но быть может.
Ты сможешь жить ? А я вот не готов.
Отравлен день тобой, что в одночасье прожит.