Любовная кварта 48. Осеннее, слегка депрессивное

Егоров Валерий
Любовная кварта № 48. Осеннее, слегка депрессивное:

и скрипка  плачет нотой длинной...
разрыв времён - связующая нить.
ещё две ноты: «н`е быть?! - быть!!!»
а осень просто фон, а не причина...
___________________________________________________________
“Anti L’amour ; – СБРАСЫВАЯ ОКОВЫ ЛЮБВИ” – Завершение отношений.
Как отпустить свою любовь, не думать об ушедшем, и отпустить обиду?
7 ключей от 7 оков, 7 магических секретов освобождения.
http://psyaquarelle.com/blog/?p=1980