Мой нежный ландыш!

Андрей Гапоян
Мой нежный ангел! Что тебя тревожит?
Какие снятся сны в лучах луны...?
В твоей я жизни не простой прохожий,
Любовью мы  с тобой обручены...
Дай мне ладони - их прижму к сердечку,
Согрею  теплотой  своей  души.
Налью вина, зажгу безмолвно свечку,
Мы растворимся в счастье чувств любви...
Мой нежный ландыш! Я всегда с тобою,
Укрою  в  дни  ненастные  судьбы...
В мир радости чувств дверцу приоткрою,
В  грёз  унесу  цветущие  сады...