Стилизация

Диана Бордо
Ой, ты гой еси, земля русская,
 земля матушка, разудалая,
 не видала ты страшной нечисти -
 бабской тупости светлолоконной!
 Все сестрицы нынче красивые,
 все гламурные, размалеваны:
 лохмы крашены разной краскою,
 да шмотье на них не рублевое.
 Дожила ты, Русь, до такой срамни,
 где и мальчики светлоокие
 ходят за руки, повенчавшися!
 Богачи все, да бестолковые!
 Что же делать мне, девке умненькой?
 От безделия нынче маюся,
 и работы мне подходящей нет,
 да и замуж не собираюся!
 От безделия нынче сильного
 стала дурь гонять беспредельную:
 сочиняю сижу хрень всякую,
 стилизованную под хрень древнюю!