Чужую тайну бережно храня

Ирина Дядина
Чужую тайну бережно храня,
Испытываю странные я чувства:
Она, ведь, не касается меня,
Но, как-то, тяжело и очень грустно.

Я возвращаюсь мысленно к тому,
Что мне вчера доверили по случаю.
Нельзя сказать об этом никому!
Поэтому храню, молчу и мучаюсь.

29.11.2012