***

Юрий Вальмус
Мы вместе –
Ты и Я,
И нас ничто не тревожит.
Луна.
А как правильнее – Луна или Месяц?
У кого бы спросить, когда нет прохожих?
Замёрзла?
Набрось пальто.
Последний трамвай, побежали!
Ну что же Ты,
Теперь только пешком…
Идём.
- Не спеши, устали…