Музыка и колбаса. 2012г

Константин Корешков
У нас уже баян,аккордеон не в моде,
Вся музыка подавлена попсой,
Лишь старики о старом вспоминают
Когда так пахло в магазинах колбасой.

Сейчас она уж без былого аромата,
То вовсе не такой уже продукт
И к музыке былой уж нет возврата,
Аккордеону очень мало места тут.

Всё больше заграничные мотивы,
Не прививают в школах музыкальный слух
И каждый третий музыку не любит,
К народной равнодушен или глух.

Звучат в эфире песни однодневки,
О смысле там и речи не ведётся,
А соберутся если парни, девки,
И со спиртным без песни обойдётся.