Я знал тебя девчонкою...

Павел Снитко 2
 

                Светлане


Я знал тебя девчонкою
И тонкою, и звонкою.
А стала ты гражданкою
Пусть важною, но манкою.

Засела в сердце льдинкою,
Таинственной блондинкою
Со стройною фигурою,
Но далеко не дурою.

И мягкою, и властною,
И горю не подвластною,
Судьбой всегда хранимою,
Мной искренне любимою.