Нити жизни - 2012 ноябрь

Марк Гоя
*
Нет сил противиться – принимай как есть

*
Не стоит решать за других – научись решать за себя
 
*
Выбор есть – выбирать некому

*
Хочешь что-то менять – меняй, нет – иди дальше

*
Не требуйте от людей того, чего не приемлите по отношению к себе

*
Наше прошлое делает наше будущее еще более настоящим

*
С теми людьми, которых мы любим, у нас есть некая не видимая связь, мы начинаем о них думать и они тут же откликаются нам: письмами, мыслями, звонками…

*
Самая прямая дорога – совсем не обязательно самая короткая