Сто миллиардеров Белоруссии

Валерий Тарасов-Минский
Сто миллиардеров Беларуси
Сегодня правят бал.
Реальные властители,
В руках которых нал.
Скажите их фамилии,
И я бы ниц упал.
Чтобы скинулись,
А я стихи издал.