Моей племяшке Марине!

Клавдия Епифанова
Ты мой самый верный ДРУГ!
Если что случиться вдруг,
Ты всегда меня поймешь.
На помощь первая придешь.
Пожалеешь иль побранишь,
Но душой не покривишь.

Я люблю тебя Марина!!!
Будь же ты всегда счастлива!!!

Эти строки были написаны к плейкасту.
Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы:
На фото Марина!