Кто лично знает?

Валерий Тарасов-Минский
Кто лично знает "Боренек"
И весь политбомонд,
Наступит время, скажет,
Как восходил во власть
Тот и другой урод.
Нормальные-то люди
Знают один способ—
Он никогда не прет.