красавица зима

Ирина Петрова 9
Летят и кружатся снежинки,
Блистая ярким серебром.
На фонарях застыли льдинки
И дремлет матушка–природа под ковром.

О, как божественно прекрасна
Природа снежной, сказочной порой!
Она нас восхищает не напрасно,
Очаровывая всех своею красотой.

Прекрасны сумерки зимою,
Прозрачны чистотою небеса.
Нам тихо улыбаются с тобою
Как в детских сказках чудеса.

Нарядней стала вся природа
Преобразилась как–то вдруг.
И с этой дивною погодой
Светлей и радостней вокруг.

Морозец лёгкий, снег скрипучий
Сквозь тучки месяц засиял.
Он, словно, демон всемогущий
На землю лунный свет ронял.

И в этом свете мы мечтаем тайно
О здоровье, счастье и любви.
И просим небеса, чтобы реально
В жизни всё исполнить мы могли.

08. 01. 2011г.