Пора точить канты...

Сергей Таболин
Трассы... Целина – в снежном царстве гор...
Неба глубина... Широта... Простор...
Облаков ковёр – далеко внизу...
Ветровой напор жмёт из глаз слезу...
Шелест мысли... Вдох..., и – «восьмёркой» вниз.
Рой снежинок-крох за спиной повис...
Стонут мышцы ног, словно снасти в шторм,
А в сознаньи Бог – Громовержец Тор...
Выход из пике в белизну полей...
Кровь стучит в виске... Голоса друзей...
Солнечный денёк лижет склоны Альп...
Сердца уголёк... Горнолыжный скарб...