А нам оставаться

Екатерина Сницарь
Сбывается осень,
как лето продлить не хотели
те птицы, что бросив
насиженный рай, улетели.
Их  легкие стаи
еще так недавно кружили,
прощаясь с местами
и,  крылья  под  небом  пружиня.
А  нам оставаться,
на зиму набравшись терпенья.
Нам нужно дождаться
ликующих птиц возвращенья.