Смерть всегда приходит почтальоном...

Наталья Цохонис
Шумно ветер пробежал по клёнам,
И калитку невзначай открыл...
Смерть всегда приходит почтальоном,
Если кто-то про неё забыл....

В час любой, в любое время суток,
Ждёт она нас на пороге дней,
И лишает радости минуток,
Сталкивая с жизненных путей...

Отнимая жизнь без разговоров,
Нам дыханье перекрыв внутри,
Шлёт посыльных или почтальонов,
Чтобы дело "Смерти" довести...

И конечную поставить точку,
Пребыванья, на планете сей...
Почтальоны не дают отсрочку,
И от жизни запасных ключей...

Смерть всегда приходит почтальоном,
Зная, что её не ждут совсем....
Принося конверты обречённым....
Выборочно... но однажды всем...