Обещай

Александра Атом
Обещай мне что будешь хорошим.
обещай мне читать умные книжки.
никогда для людей не быть прохожим,
и в паркмахерскую ходить на стрижки.

Обещай мне верить людям,
Я же когда то поверила тебе.
И однажды заболев простудой,
Обещай пить таблетки все.

Обещай что не бросишь любимую,
Обещай что купишь цветы.
Купи ей цветы - самые милые,
Самые прекрасные,
как ты.

Обещай поцеловать её на ночь.
Обещай мне, быть всегда рядом с ней.
Обещай мне, что у вас обязательно будет дочь.
Обещай мне быть для нее вселенной всей.

Я обещаю тебе, что будет все хорошо,
я могу даже покляться!
Я все молитвы перепотрашу,
чтобы хотя бы в воспоминаниях
с тобой
остаться.