Спасите меня от холода

Разные Люди
Прошу, спасите меня от холода,
Найдите меня в этом городе.
Прошу, согрейте теплом своим,
Избавьте меня, от одиночества.

Прошу, Вы спасите душу мою,
Она устала искать и тратиться,
Прошу, спасите её от холода,
Избавьте её от одиночества.

Прошу, напишите хоть пару строк,
Поймите, мне очень очень холодно.
Пусть будет, у меня всего один друг...
Но чтобы такой, с кем не холодно.

Прошу, найдите меня в этом городе.
Прошу, избавьте от одиночества...
Мне очень очень порою холодно...
А хочется найти уже, с кем не холодно...