Откликнуться

Странница Далёкая
А.К.

Откликнуться, чтоб уколоться?
Поить тебя душевной болью?
Пусть поят, но не мне
подать тебе с напитком жгучим,
с огнём из адова колодца
братину на ремне.
Тебе воды нальёт без квоты
дождь с тучи,
только б не кислотной,
без радионуклидных стоков
от ядерных камней
Чтоб не упасть тебе до срока...
А ты с разбега да с наскока
рвёшь, режешь иль пытаешь током.
Найди, кому больней.