Гастрольный тур

Светлана Григорьева Шарапова
Включились музыка и свет,
Вокруг опять чужие люди,
Ты повторяешь вновь куплет
И представляешь, как все будет.
Через минуту саунд-чек,
Идешь на сцену торопливо
И видишь, в зале человек,
Ты смотришь на него пытливо…
Лицо вдруг кажется знакомым,
Конечно же! Ведь Ира здесь!
(И ничего, что город новый,
С тобой проедем тур мы весь!)
Ты репетируешь недолго,
Народ толпится уж в дверях,
И вспоминаются осколки
Концертов в прошлых городах.
Ты вспомнишь Яну, что с букетом
Перед концертом подошла,
А после с фирменным пакетом,
Где всю продукцию несла.
Катюшку с красочным плетеньем
Оригинальным, не простым!
Еще кого-то, кто с волненьем
Автограф у тебя просил.
Сейчас пройдет концерт, и снова
Чужие люди, города…
Но будешь ты встречать знакомых,
Быть может, правда, не всегда…
Везде с подарками встречаем
Иль дарим белых роз букет,
Себя мы бандой называем
И шлем всегда от всех привет!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Через неделю Лужники! Волненье…
Мечты лишь только о Москве!
Но, к пребольшому сожаленью,
Поехать можем мы не все…
Собрались активисты наши,
Решилось все за день один!
Кроме Динары, Жени и Наташи
Концерт увидят Ира и Максим!
Преподнесли они тебе подарок
С любовью и от сердца всё!
Есть адрес группы там, куда без марок
Отправить можно нам письмо!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


И, наконец, домой ты едешь…
Мы знаем все, как ты устала,
Ты редко деток своих видишь
И отдыхаешь очень мало…
Но дома ты нас не забудешь,
И на YouTuBe зайдешь скорей,
Там сообщенья читать будешь
Таких родных чужих людей.
Прочтешь ты сообщенье Лены,
Что пишет с грустью из Орла,
Быть может вспомнишь с сожаленьем,
Что этот город обошла…
Таких немало есть посланий
В почтовом ящике твоем,
Но пишем мы их с пониманьем
И новый тур скорее ждем!
Нас Интернет объединяет,
VKontakte стал родной наш дом!
Здесь все друг друга уважают,
И дружно очень мы живем!
Тут творчеству предела нет,
Рисуем и поем мы песни!
Ни для кого здесь не секрет,
Наш гимн, конечно же: “Мы вместе!”
И пусть не в рифму иногда
Строку за строчкой пишу я,
Но знай, что ждет тебя всегда
Наша ВКонтактная семья!!!