Магия

Мария Пищик
Твои глаза проникли в душу,
Оставив в ней весенний поцелуй.
Её покой теперь нарушен,
Любви касанием нежных струй.

Она раскрылась майским цветом
Стоит как яблоня в саду.
И мне не нужно быть поэтом,
Слова и чувства в рифму заплету.

Как хорошо ей улыбнулось утро,
Проснулось счастье вместе с ней.
И стало проще всё как-будто,
И появилось множество  идей.

Мой мир, он просто стал воздушней,
Куда-то растворились все дела.
К тебе я не могу быть равнодушной,
От счастья лишь кружится голова!

Всю нерастраченную нежность
Увидишь ты на дне души
Тех глаз фиалкового цвета,
Что радость, глядя на тебя нашли.