Бывает

Сергей Баулин
Бывают дни, что всё не так.
не понимать себя не ново.
Формально вроде всё ништяк.
но почему то всё ж х...ёво
Скребутся кошки на душе,
и хочется с тобой быть снова.
Врём мы другим то всё ништяк,
ну а самим нам всё ж фигово.
Вот так в обмане мчат года,проходят дни,
так бестолково.
Других обманешь ты всегда,
Но будет лишь тебе х...ёво.