Это то, что надо мне

Наталия Качева
Снег глубокий, белый, чистый
Вижу я в своём окне,
Он на солнце серебрится -
Это то, что надо мне.
Ель мохнатая, большая,
На ветвях пушистый снег,
Большей красоты не знаю -
Это то, что надо мне.
Зацветут весной тюльпаны,
Как ковёр в моём окне,
Любоваться не устану -
Это то,что надо мне.
Банька манит паром, жаром,
Оценив её вполне,
Нас друзья не забывают -
Это то, что надо мне.
От мангала запах вкусный,
Шашлычок, дымок и смех,
За столом не будет скучно -
Это то, что надо мне.
Свет звезды такой далёкой
Вижу я в своём окне,
Знать бы, как тебе, легко ли?
Это то, что надо мне.

    02.12.2012г.