неопределенность

Руслан Мэнди
Тишина и ночь.
Внутри так мрачно.
Молитвы в 100-й раз посылая,-
Надежда исчезла.
Насчёт завтрашнего дня я не уверен,
Возможно мне захочется остаться во сне.
Так больно с неопределенностью вести беседу,
Когда не понимаешь куда идти из выбранных полос,
И где же правда?
По жестам не понять,
В глаза смотря,не видя ничего.
И лучше сразу исчезать,
Пока не пришлось мне или тебе выбирать.