На праздник в дет. сад Незабудка

Ольга Ермакова 5
Пёстрые листики падают, кружатся,
Мягкой позёмкою стелятся в лужицы.
В миг во дворе пожелтела трава –
Лето свои уступает права.
Солнце косматыми тучами хмурится,
Мокро и холодно стало на улице.
Песенки дождик по крышам поёт.
Осень-красавица в гости идёт!

11 сентября 2010г.