без названия

Виктор Панда
По проселочной дороге мчиться тройка,пыль столбом.
Пронеслась стрелой и скрылась за околичным углом.
А в пролетке той девица небывалой красоты,
Восседала как царица,гордо глядя с высоты.
Взгляд ее лукавый,жгучий уколол мои глаза
И в груди моей,где сердце,разыгралася гроза.
Воспылал огонь душевный,в жилах заиграла кровь.
То,мечта моя промчалась,пронеслась моя любовь.
Жизнь прошла так незаметно,в моем сердце пустота.
Столько было в жизни женщин,но любовь была не та.
Только в памяти остались те прекрасные черты,
Той царицы,той богини небывалой красоты.