Я всё придумала

Мария Пищик
Ты ничего не обещал,
Тебя придумала сама я.
Мечты мои, казалось, знал,
На волю выпустив играя.

Позволю стать самим собой
Всего на миг и лишь со мною,
И в прятки поиграть с судьбой,
А заодно в любовь, не скрою.

Ответных чувств не попрошу,
Я слишком гордая, поверь.
Запретный плод слегка вкушу,
На век закрыта сердца дверь.

Забыт к ней путь, потерян ключ,
Погас огонь, зачах родник.
Но оказалось он живуч,
Лишь ты к душе моей приник.