Один взгляд

Мечта Хрустальная
Один взгляд. И сказано больше,
Чем умеют люди сказать.
Один взгляд. Пара фраз...
И только.
Этой встречей теперь сгорать.

Один взгляд. Твой ценнейший подарок.
Сохраню. Сберегу в душе.
Но со мной лишь...
Помятое фото,
Один взгляд и вся жизнь - о тебе.

Друг о друге мы тихо расскажем
Звездам, небу, яркой заре.
Друг о друге молчим...
Но знаем,
Что не врем мы. Хотя бы себе.