Когда дыхание Космоса сильней

Анатолий Шамов 1
В предел сознания, кто поверит,
Когда дыхание Космоса сильней.
Выносит нас Земля и Солнце светит,
И беды новые нам каждому  видней.

Ночь, черновик и водки полстакана,
Не навредить бы    матери - Земле.
Её мы дети,  но  экологи... с экрана,
Нам снова говорят о   сущем  зле.

Мы,  каждый только часть природы,
На тонком плане рвётся связи нить.
Посчитаны на всех... восходы и заходы,
И в наших силах  эту жизнь  продлить.

Любите мать всегда …  три слова,
Словесный   мусор  убираю за собой.
Душа моя за всех людей всегда готова
Любить…быть с   матерью Землей.