Зайчики звали на помощь Мазая

Артемий Барков
Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

8888888888888888888888888
Март. Половодье.
Свой страх не скрывая,
Зайчики звали
на помощь Мазая!
Был их конец
так нелеп и ужасен...
В лодке подплыл
не Мазай, а Герасим.

*************************

Все желающие могут предложить свою версию!