Неужели...

Странница Далёкая
Неужели в любви весь закончился хмель,
И на ладан она уже дышит.
Нет былой глубины, всюду рифы и мель.
А о ней всё поют и пишут.

Щеголяют ассоли в шелкОвых трусах
Цвета алой вечерней зорьки,
И от скуки берутся стишата писать,
Как без греев живётся им горько.