Мой друг - мудак! 02. 12. 2012

Царёв Илья
Мой друг - мудак, каких не видел свет!
Его красавицы хотят, а он твердит им - НЕТ!
Они готовы в след за ним, и в ад, и в рай,
Но он же непреклонен - мои чувства уважай!
Все дело в том, что в стерву он влюблен 
И, в связи с этим, временно мозгами обделен!
Она с ним делает, что вздумается ей,
А он, слюну пуская, как собачка бегает за ней!
Ты посмотри что она делает с тобой,
Очнись, пора уж самому рулить своей судьбой!
Но у него мозги совсем уж набекрень,
Она с другим на отдых, а он в грусти пятый день...