***

Ольга Ермакова 5
Из букв сложила я слова –
Возникли пара строчек.
И раскололась голова
От запятых и точек.

Хочу понять: зачем люблю,
Своё по жизни место.
И снова мысленно ловлю
Себя, что я – невеста.

Пять лет прошло, а в голове
Единственная дата.
Ковёр из листьев на траве,
Мы снова не женаты…

Как хочется всё отпустить.
Спокойно жить с семьёю.
Одних понять, других - простить
И быть самой собою.

13 октября 2010г.