Омонимы. Каламбур 9

Евгений Иванович Савичев
          Как у нашей БАБКИ,
          Ей уже почти сто лет,
          Завелися БАБКИ -
          Спонсор наш соседский дед.

                На рубашке от пота РАЗВОДЫ,
                Даже некому постирать,
                Надоели мне свадьбы, РАЗВОДЫ,
                Всех заботливей жён это мать.

          Мне бес сказал, что он мой друг,
          Ещё сказал, что он БЕССМЕРТЕН,
          Но дал ему я справа хук
          И понял я - БЕС СМЕРТЕН.
                02.12.2012