Яркий ужас

Десница
День и огонь светила вползает в двери,
Тень уходит или прячется за стены,
Свет приносит счастье и победы,
Тьма несет холод и невзгоды,
Вот теперь и ты ждешь плохой погоды,
Но помни, все это меняется,
И знай, тебя пока не касается,
Но чудо – на небе звезда Давида,
Иуда где-то притаился,
Он скрытое зло,
Он как от сквозняка простуда,
Гасит плащом жизни лучи,
Свечи в руке,
Подан знак свыше,
А может кто-то еще,
Видит его и слышит,
Слава богу – да толку,
Может волку известно место,
Откуда все появилось,
Пришло, на земле расселилось,
На чью же милость,
Скажите люди,
Всевышнего дети,
В каком цвете вас рисуют,
Потом гонят и снова судят,
Нет  вот мой им ответ,
Семена не от бога,
Сейчас упали на наши поля,
И идут по святым дорогам.