Ну и пусть

Наталия Фандорина
Приходилось ли Вам когда-нибудь
Задержать надолго дыхание?
Не на полминуты, не менее,
А, допустим, недели на две.
Избавляли ли Вы сознание
От навязчивой мысли тревожной,
Чтоб забыть о своём волнении
И вернуть покой голове?

Чем обязаны мы визитами нетерпения
И сомнения? Нам и так нелегко живется,
Нас и так одолела грусть!.. И мгновение
Повиновения и сражения остается.
Появляется, улыбается. Издевается?
Ну и пусть.
______________________
2.12.2012