Покой царит давно в моей вселенной

Мария Пищик
Покой царит давно в моей вселенной,
Уснули в ней надежды, грёзы и мечты.
Жизнь приходит теоремой несомненной,
И лишь любовь взрывает разума мосты.

И мир приобретает сотни новых красок,
И раздвигают горы облаками горизонт.
И начинаешь верить в чудеса из сказок,
Хоть принц и оказался "не низок, не высок".

Но разве это что-нибудь в тебе меняет,
Когда душа стремится в небо и поёт?
И чувства над пространством власть приобретают,
И сердце вновь в себе огонь любви несёт.

Всё это сон, сердечная тоска, она пройдёт,
Ничто не потревожит царство вечного покоя.
Над этим адом солнце больше не взойдёт,
А всходы чувств убью и ото всех я скрою.