***

Ольга Ермакова 5
Вереница. Вереница.
Незнакомые всё лица
Тех, кому не возвратиться,
С фотографии глядят.
Им до всех давно нет дела.
Жизнь покинула их тело
И неслышно отлетела –
Кто-то в рай, а кто-то в ад.

Я живу и существую,
Замки в облаках рисую.
И опять, опять рискую
Ссоры снова воскресить.
Одного хочу – забыться,
Чтоб любить все ваши лица,
Чтобы дальше веселиться.
Просто так спокойней жить.

17 октября 2010г.