Игрушечка

Ольга Ермакова 5
Лягу на подушечку.
На свою кровать.
В руки взяв игрушечку,
Буду отдыхать.

Мягкая игрушечка –
Солнышка кусок.
Детства беззаботного
Звонкий голосок.

Без вранья , без хитрости.
Без пустых обид.
Честности, открытости
Мир, увы, забыт.

17 ноября 2010г.