Целебная вода

Лю Нели
Всем людям нужен свет и понимание,
Необходимо только осознать,
Что оставляя близких без внимания,
Лишь дело времени, и главное не врать
Себе, а то, что происходит,
Случайность, совпаденье - то урок,
Тайна глубин познания и всходит,
Посеяное семя точно в срок.

И если тучами всё небо вдруг затьмится,
Солнце в тебе самом, встречай рассвет
Прозрения,  и тяжесть растворится,
Сущность твою наполнит яркий свет.

Освободи свой разум от неду'га,
Радость забытая опять к тебе прийдет,
И прекратится заблуждений вьюга,
Пойми, что только Верою живет
Твоя Душа и сердце не устанет
Дарить Любовь повсюду и всегда,
И возрождённый Дух - наградой станет,
И будет пищею целебная вода.


     написано апрель 2006, обр.2.12.2012