Нежной Любовью...

Александр Гришочкин
Как же прекрасно жить на Белом Свете

Когда всегда, сомною рядом Ты

Зимой холодной, Я думать стал о лете 

В наших сердцах, вновь рассцвели Цветы


Я каждый час, и каждую минуту

Нежной Любовью, их буду поливать

Всё для Тебя, Тебе, а никому-то

Никто не сможет, их теперь сорвать...