Зачем ты меня прощаешь...

Екатерина Кезик
Зачем ты меня прощаешь?
Бесхитростный ты однако.
Вновь гладишь и обнимаешь
- бездомную будто собаку.
Я не страдаю, поверь мне.
Живу и радуюсь я – вопреки.
И не волнует твоё безмерье
моей неприступной груди.
Целуешь меня? На прощанье.
Я вновь ухожу в никуда.
Я не давала тебе обещаний.
Моя не дрогнет рука.
Я не стану просить прощенья,
ждать – снисойдёт ли милость твоя.
Я была для тебя угощеньем.
Для него я – навеки жена.