Пирушка у Касатки

Ирина Заставная
У касатки, милой душки,
Намечаются пирушки.
Всех гостей её не счесть:
Здесь моржи, тюлени есть,
Рыбы разные, пингвины,
Альбатросы, ламантины.
Никого не упустила -
Всех на праздник пригласила.
Ждут их игры: догонялки,
Даже жмурки и пугалки.
В перерывах - перекусы.
Приходите, коль не трусы!

23 октября 2012