Забрав чужую мысль себе

Анна Скворцова 2
           Забрав чужую мысль себе,
           Развить бывает трудно.
           Как искра гаснет на воде,
           Так серость давит нудно.
               Украв, ты выдал плагиат,
               Взяв авторство чужое.
               Фантазии хапуг - ты брат,
               Без совести порою.
           Но это - здесь, земная блажь:
           Почёт и славы крылья,
           А там, средь духов, правды страж,
           Успех земной в бессильи.
               Причём с гордыней ждёт огонь,
               Доказано наукой,
               А кражи смрад даёт лишь вонь,
               И награжденье мукой.

          С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова