Она была легка, воздушна...

Татьяна Салыхова
Она была легка, воздушна,
 пряди вились непослушно.
 Благородна и чиста,
 красива и умна.
Мы расстались на вокзале,
с нетерпеньем новой встречи ждали.
Я занята была вчера,
 а сегодня не смогла.
 За что?
Спросила я у Бога.
И взгляд не отводила долго.
Она ночью шла дворами,
 между гаражами.
 И наткнулась на парней -
 обдолбанных чмырей.
 Они жизнь ее решили,
 издевались и убили.
Как же можно жить,
 если так легко убить?!