Бездушный

Евгений Альшин
           Бездушный

Возможно Всевышний не разглядел
Сидящего чиновника не по правилам:
Как появился там, как он сел
Или это проделки дьявола?

Как делал карьеру ушло,
Не слыша народа стон,
Среди хороших всегда бездушный,
Даже в женщину без души влюблён.

От него пахнет коньяком и одеколоном,
Не как народ табаком, но радушных
И идут к нему с поклоном,
А он ведёт приём - бездушный.